Jason (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön wieder zu kommen🤩

Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Es fährt alle 15 Min. ein Shuttle Bus dorthin. Die Zimmer sind groß genug und vor allem sehr sauber. Wir hatten eine tolle Putzfau. Der Service war zuvorkommend und auch sehr freundlich. Die Animation ist toll. Vor allem Jenja, Dilek und Cetin. Die Gästebetreuung Elif. Aise und Managerin Burçin leisten großartige Arbeit (freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jason

Lieber Jason, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Shuttle-Service sowie die Sauberkeit und Größe der Zimmer gefallen haben. Ihr Lob für unser Reinigungsteam, den Service und die Animation, insbesondere Jenja, Dilek, Cetin sowie die Gästebetreuung Elif, Aise und unsere Managerin Burçin wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, ein solch engagiertes Team zu haben, das stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Seashell Vega begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Seashell Vega Team