Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann es weiterempfehlen und würde auch wieder komm

Gut

Ein schönes Hotel. Natürlich könnte man das ein oder andere besser machen, oder anders gestalten. Aber zum erholen top. Würde bei ein paar Sachen bisschen härter durchgreifen z.b was ein no go ist, wenn man schon um 6 Uhr die Liegen belegt. Was auch schade ist das die rutschen gesamt 4 Std am Tag offen sind. Die Leute sind gerne auf den rutschen gewesen und hatten viel spass wie ich 😁. Der Strand war wirklich top, und das mit den shuttle war auch nicht nervig. An der Rezeption waren 2 sehr liebe Mitarbeiter der Kenan und die Zeynap. Wenn ihr Probleme habt meldet euch bei den beiden die versuchen es für euch zu lösen.

• Gut
  • Schön groß und sauber.

• Essen war immer abwechslungsreich

• Gut
  • Alles bestens

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war 40min.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Eher wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Ihre Anmerkung, in welchen Bereichen wir unsere gebotenen Serviceleistungen verbessern können, geben wir sehr gern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com