Marion
Verreist als Paar • Mai 2025
Kann man mal machen, es gibt aber bessere hotels

Muss man nicht nochmal hin. Bei Problemen keine Hilfe . Kaum deutsch gesprochen . Personal war willig aber überfordert

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Leider empfinden wir Ihre Rückmeldung in einigen Punkten als nicht ganz fair. Trotz der täglich wechselnden Speisen am Live-Cooking-Stand schreiben Sie, dass es keine Auswahl gegeben habe – das entspricht nicht der Realität. Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts direkt mit unserem Guest Relations Team geteilt hätten. Unser Team ist täglich für Sie da und spricht fließend Deutsch, um unseren deutschsprachigen Gästen bestmöglich weiterzuhelfen. Ebenso möchten wir betonen, dass ein Großteil unseres Personals über gute Deutschkenntnisse verfügt und stets bemüht ist, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz allem würden wir uns freuen, Sie vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen – eventuell können wir Sie beim nächsten Mal zufriedener stellen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung