- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine erhohlung,eher nur Stress gehabt.Schmutzige Zimmer und schlechter Service.Nicht weiter empfehlenswert...
Zimmer sind anscheinend alle gleich. Ich hatte eine gehobene Kategorie gebucht und habe normal Standard Zimmer bekommen und das nicht genug.. (1. Zimmer) schmutzig und überall Haare.. (2. Zimmer) das gleiche gewesen..(3. Zimmer) Aufpreis gezahlt 75€ und wollte Meerblick aber habe dafür ein Zimmer bekommen der aufs Pool schaut und hinter dem Pool ein großes Gebäude stand das all meine Sicht zum Meer versperrte. Das war im 2. Stock obwohl das Hotel 4 Stockwerke hat.. Ich zahle für etwas was ich nicht bekomme. Und anscheinend waren dann die Hotelzimmer alle voll als ich zum 4.mal mein Zimmer wechseln wollte. Putzfrau legt nur 1 großes Handtuch ins Zimmer für 2 Personen.. Und putzen tun sie auch nicht richtig.
Das essen war recht lecker aber ich hatte in einer Woche 5 Tage am Stück im Mittagessen und im Abendessen Haare in meinem essen.. Es gab fast immer das gleiche. Und die meisten Gläser war noch dreckig, Lippenstift war bei mir die sorge. Und am Besteck waren noch kleine essensreste die vom letzten Mahl nicht ab gingen.
Der Service ist schlecht weil man beim Mittagessen oder Abendessen fast gar nicht bedient wird und die Reception nicht groß helfen kann wenn man Probleme hat. Ich bin persönlich immer selber runter gegangen wenn ich Probleme hatte, weil nicht mal das Telefon funktionierte. Man bekommt immer zu hören das das Problem sofort gelöst werden wird aber man musste mindestens 2-3 mal die Reception auffordern um etwas zu bekommen oder das was geschiht.
Die lage ist schlecht ,dirkt an der straße und laut. Man muss immer lange laufen um an Shops zu kommen. Es sind andere Hotels daneben die bist um 1 Uhr Nacht Disco machen. Und unser Hotel macht auch bis knapp 12 Uhr noch laute Musik. Und man hört alles ..einfach alles. Der strnad ist zu Fuß knapp 15 min entfernt und der shuttlebus ist meist voll. Zu weit vom Strand entfernt obwohl in der Beschreibung stand dass der Strand 350 Meter entfernt ist.
Doe Animation hatte jeden Tag das gleiche vor um 9:30 zirka fing die Musik an und das auch noch laut und es gab Dart, Wassergymnastik, volleyball am Strand und ein Spiel am Pool. Man könnte sich nicht mal am Pool ausruhen weil die Musik lief ganze Zeit durch bis knapp 12 uhr. Man könnte kein Spass haben und die Animateure dachten sie wären dort irgendwelche Anführer. Für die Kinder gab es immer was zu tun, dass war nur gut aber nächstes mal gehe ich in ein Adults only Hotel ,weil die Kinder sehr laut waren und was gar nicht ging war das einfach Kinderkot am und im Pool war!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Semih |
Lieber Semih, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Crown Sunshine bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Side Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com