Elisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein drittes Mal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön, dass essen super, der Wellness Bereich ist klasse und es gibt viel in der Umgebung zu sehen. Jedoch hat das Hotel im Vergleich zum vorherigen Jahr ziemlich nachgelassen und es gab kaum bis gar keine Animation.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Elisa

Liebe Elisa, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu 100% gerecht werden konnten und Sie in Erwägung ziehen uns nicht ein 3. Mal zu beehren. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen entgegen bringen würden, damit wir Sie von unserem Haus wiederholt überzeugen können, wie es uns bei Ihrem 1. Aufenthalt gelungen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com