Das Side Crown Sunshine Hotel ist ein ansehnliches Hotel. Im Prinzip war es sauber, naja hier und da einige kleine Mängel, aber insgesamt ok.
Wir hatten ein recht großes Zimmer (war vorher ein barrierefreies Zimmer). Die Aussicht war nicht so gut, aber da wir eh immer draußen waren, ist es für uns in Ordnung gewesen. Es ist alles im Zimmer, was man benötigt. Wir haben sehr gut geschlafen, allerdings sind die Räumlichkeiten sehr hellhörig.
Nun... jeder findet, was ihm schmecken könnte. Die Auswahl war ausreichend, jedoch am Strand war das Essen sehr langweilig, immer das Gleiche und immer kalt. Auch fanden wir es befremdlich, dass am Strand nur Plastikbesteck und Styroporteller ausgegeben waren.
Das Personal in der Gastronomie war sehr zuvorkommend und höflich. Die Reinigungskraft Güsül (m) war super nett und auch das Zimmer war immer tip top sauber.
Die Lage des Hotels ist eher ruhig. Ein Einkaufszentrum ist ca. 10 min. fußläufig zu erreichen. Ansonsten gibt es die Möglichkeit mit dem Dolmus überall hinzufahren.
Animation fand so gut wie nie statt. Ich glaube, 2 mal war Minidisco. Ab und zu Wassergymnastik und ab und zu Wasserball.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Donate |
Lieber Donate , als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, natürlich ist es schade wenn man eine oder mehrere schlechte Erfahrungen im Hotel macht .Wir würden uns trotz allem freuen wenn Sie uns noch einmal Besuchen um unseren Fehler wieder gut zu machen . Bitte wenden Sie sich immer an die Gästebetreuung in ihrem Hotel denn nur die können ihnen helfen oder auch mal ein offenes Ohr für sie haben . Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Sunshıne Management