Luisa (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mega Hotel - Wir kommen wieder!

Ein sehr schönes und neues Hotel mit gutem Essen, schönen Zimmern, top Animation und nettem Personal, welches immer ein offenes Ohr hat.

• Die Zimmer sind sauber und modern. Das Bad hat eine sehr große Dusche. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Der Balkon war riesig. Wir hatten Poolblick und das Meer hat man auch ein wenig gesehen. ;-)

• Das Essen war klasse. Abwechslungsreiches Buffet.

• Der Service war einwandtfrei. Man bekam schnell Getränke und Wünsche wurden auch so schnell wie möglich erfüllt.

• Die Entfernung vom Flughafen lag ca. bei 45 Minuten. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Allerdings fährt regelmäßig ein Shuttle. Die Fahrt ist sehr angenehm. In der Umgebung gibt es einen Basar mit vielen Geschäften. Finden tut man auf jeden Fall etwas. :-) Gegenüber vom Hotel gibt es eine Haltstelle. Von dort aus kann man mit dem Dolmus zB nach Manavgat auf den Markt fahren. Ansonsten ist der Ort Gündogdu eher ruhiger.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich ausprobiert. Die Massagen sind wirklich sehr zu empfehlen. Die Poolanlage haben wir täglich benutzt. Entertainment war klasse vorallem der Karaokeabend. Die Animateure haben für gute Stimmung gesorgt. Viele Grüße an Veysel, er ist dort der Beste. ;-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Frau Luisa, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns ausserordentlich. Sehr gerne freuen wir uns auf ein neues Wiedersehen. Gruss an Veysel Animateuer geleitet :) Mit freundlichen Grüssen, Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com