Service ist schlecht im Restaurant man vergisst zum Büfett zu schauen die Bilder alles schön aber wenn man genau schaut
Sehr schön
Geht so
Super
Sehr gut gelegen 8
Animations Team weiß nicht was es macht haben nur 1 CD am Abend immer 4 Kinderlieder und das warst
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, falls du so heißt. Danke das du dir die Zeitgenommen hast uns zu Bewerten auch wenn es nicht schlüssig für uns ist . Sorry aber das passt nicht ganz zusammen ,den Service gibst du mir 5 Punkten und Super an aber im gleichen Atemzug schreibst du ,der Service ist schlecht im Restaurant. Ich konnte dich unter diesen Namen nicht finden was schade ist denn ich würde gerne wissen was genau dein Problem war. Ja die Animation am Anfang des Monats war nur wenig und für die Kinder vor Ort das Tägliche Programm wie in jeden Hotel. Was Erwachsenen nicht immer gefällt . Dann Danke an Holiday Check das er wenigstens die schlechte Bewertung durchgelassen hat und die guten behält. Axel, ich würde dich trotzdem gerne bitten mir zu schreiben damit ich weiß was falsch gelaufen ist. In diesem Sinne wünsche ich Dir alles gute und gibst genaue Info woran es lag . Mit freundlichen Grüßen das Side Crown Sunshine Team