Ein neues Hotel mir schöner Poolanlage und schönen Strandabschnitt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr nett und kinderfreundlich. Für Kleinkinder ist das Hotel allerdings nicht sehr geeignet. Es gibt zwar ein babybecken allerdings hat dies nur eine kleine rutsche und in der Mitte steht ein großer Pilz . Die Mini Disco abends ist auch sehr ausbaufähig. Die animateure machen zwar Programm aber die führen ihre Tänze auf ohne Bezug zu den Kindern zu suchen. Jeden Abend die selben Tänze. War sehr schade. Uns hat auch ein spielplatz gefehlt.
Das Deluxe-Zimmer war groß und schön eingerichtet. Wir hatten ein Doppelbett, ein Schlafsofa, tv, tassen, Wasserkocher (Kaffee, Tee, Zucker, kaffeeweißer, wurden täglich aufgefüllt) , Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, und Aufhängestangen für nasse Wäsche. Im Bad gab es einen Fön, sehr große Dusche und toilette. Das Bett war sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Gab leider nur eine sehr große Bettdecke, 2 normale wären uns lieber gewesen . Im Zimmer war noch Platz für ein Babybett, dass wir neben dem Bett stehen hatten
Es gab sehr viel Auswahl und Alles was wir probierten hat uns sehr gut geschmeckt . Was mich gestört hat das es zu viele Tische/theken gab an denen das essen serviert wurde so müsste man tuvuel umher laufen um sich einen Überblick zu verschaffen.
Das Personal ist sehr freundlich gewesen und sehr kinderlieb. LIEBE GRÜSSE AN MURAT. beim Abendessen kamen die Kellner meistens nicht dazu Getränke aufzunehmen und zu bringen, das man oftmals sich selber was holen musste.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage . Der Transfer dauerte ca. 60 min. Vom antalya flughafen. Der Fußweg zum Strand dauert ca. 15 Minuten. Mit dem Shuttle Bus dauert der Weg ca. 5 minuten
Es gibt einen großen Fitnessraum, einen großne Wellnessbereich mit Sauna, hamam, Massage,... sehr schön eingerichtet, man fühlt sich da sehr wohl. Ein Spielraum mit Billard, ... Eine Disco im Keller. Die Poolanlage besteht aus mehreren Bereichen. Ein pool mit 3 rutschen( die machen sehr viel spass). Ein babybecken mit einer kleinen rutsche ( da hätte man sich mehr Mühe geben können und schöner Gestalten können. Ein Becken mit infinity und eine großes Becken mit Sprudel Massagen Bänken.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter . Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Side Crown Sunshine verbringen würden. Mit lieben Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com