Enez (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modernes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Es handelt sich hierbei um ein schönes neues Hotel in Side, Antalya. Die gesamte Anlage (Pool, SPA-Bereich, Restaurant etc.) war dementsprechend besonders sauber und hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher sorgfältig gewechselt. Auch die im Zimmer vorhandene Minibar wurde routinemäßig aufgefüllt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und gab sich Mühe auf unsere Bedürfnisse einzugehen. Ich war schon mehrere Male in der Türkei Urlaub machen und kann daher sagen, dass der Strand einer der schönsten war, den ich hier gesehen habe. Alles in allem ein empfehlenswertes 5 Sterne Hotel.

• Sauberes und modernes Zimmer wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört.

• Gut
  • Das Essen war lecker und es gab genug Auswahl für alle Gäste

• Gut
  • An sich ein anständiger Service ohne großartige Probleme, allerdings gab es einige wenige Mitarbeiter, die nicht so ganz überzeugt haben. Das liegt vermutlich daran, dass das Hotel noch neu ist und hier noch mit der Zeit die "schlechteren" Mitarbeiter aussortiert werden müssen. Alles in allem waren wir aber zufrieden.

• Gut
  • Gute Busverbindung direkt vor dem Hoteleingang.

Fitnessbereich wurde häufig genutzt und reicht für den Urlaub vollkommen aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Enez

Lieber Enez, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Side Crown Sunshine verbringen würden. mit sonnige Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com