Raimund (71+)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modernes Hotel mit gutem Personal

Gut

Das Hotel Side Crown Sunshine ist ein im sehr modernen Stil gebautes angenehmes Hotel. Ich denke aber das die Zimmer die im Rundbau vorhanden sind sehr laut sein werden, da der gesamte Schallpegel der Lobby/Bar dort den ganzen Abend zu hören sein wird.

• Gut
  • Gute Betten, Regendusche vielfältige deutsche Fernsehprogramme, WLan auf dem Zimmer, insgesamt ruhig obwohl Geräusche aus dem Nachbarzimmer hörbar waren. Wer nicht unter einer gemeinsamen Bettdecke schlafen möchte muß sich für eine zweite Deckean die Rezeption wenden.

• Gut
  • vielfätiges Angebot

• alle sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt kompetent und professionelle Arbeit.

• Die Fahrt zum Hotel war eine Katastrophe. Erst haben wir am Flughafen ca 1 Stunde gewartet ohne das man uns einen Grund genannt hat. Es war zu vermuten das noch verspätete Gäste aufgenommen werden sollten. Nach der genannten Zeit und ohne Erklärung setzte der Bus sich dann Richtung Hotel in Bewegung. Kurz vor unserem Ziel (5Minuten) hat der Fahrer an einer Raststätte 20 Minuten Pause gemacht. Nach meiner Beobachtung haben alle Busfahrer nach Quittierung einen Geldbetrag von den Betreibern erhalten. Der Reiseleiter von LMX wollte mir dann am nächsten Tag weismachen, das diese Pause gesetzlich vorgeschrieben ist, damit der Busfahrer seine Ruhezeiten einhält. Ich denke so sollte man seine Gäste nicht hinters Licht führen, denn der Fahrer hatte ja vorher gerade mindestens 1 Std. Pause am Flughafen. Der Bus zum Strand fuhr regelmäßig den ganzen Tag. Daher keinerlei Probleme zum Strand zu kommen, ansonsten für ältere Leute schon beschwerlich zu Fuß zum Strand zu gehen.

• Schlecht

Zu unserer Zeit fand kaum etwas statt und wenn etwas angekündigt war stand nicht dabei wo es stattfinden sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Raimund
    Alter:71+

Lieber Raimund, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mall wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com