Stephan (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Monika

Die Anlage finde ich sehr modern und elegant. Es ist hell und freundlich. Tolle Marmorböden, art-deco. Wir kommen im Oktober wieder.

• Restaurant & Bars
  • Super Chefkoch Gültekin und sein Team waren super! Das tollste essen was wir je in der Türkei in einem Hotel gegessen haben.

• Lage & Umgebung
  • Lage sehr ruhig wunder schöner Strandabschnitt. Toller Strand-Bar Top Liegen.

• Gut

Wenig benutz. Aber genug vorhandel.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte Frau Natascha, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns ausserordentlich. Die ganze Küche laesst Sie grüssen. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Haus begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com