Laura (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Okay aber mehr nicht

An sich ist es eine ganz nette Anlage. Leider ist es, und das zu corona-Zeiten, sehr unsauber. Die Aufzugwände sind so dreckig, dass man garnicht mit dem Arm an die Wände kommen mag. Eigentlich müsste hier stündlich desinfiziert werden, aber seit wir angekommen sind waren es die gleichen Flecken. Das gleiche bei den öffentlichen Toiletten, auch das Zimmer war bei anreise schmuddelig geputzt, Flecken auf den Möbeln und Spiegel mit schmieren und Tatschen. Das Essen ist okay, für die Türkei und 5 Sterne jetzt nicht wirklich herausragend. Der Service ist völlig überfordert und eigentlich kein Service. Warscheinlich wird hier an der Anzahl der Kellner gespart. Im grossen und ganzen fehlt hier die Liebe zum Detail und die Sauberkeit, es wird am Personal und somit am völlig falschen Ende gespart!

• Standart, etwas schmutzig

• Ok

• Aber hier ist nicht die einzelne Person schuld, sondern dass zu wenig Leute sind. Diese Note geht an das Management. Der NachtPortier vom 10. Auf 11. September war allerdings unbegründet wirklich unfreundlich ein wärmer Empfang war das nicht! Der page hassan war lieb und bemüht.

• An einer Straße und nicht direkt am Meer

• Schlecht

Keine gesehen, keine Animation kam auf uns zu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, das Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht Überzeugt waren und wünschten das Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fehlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.