- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider scheitert es an diesem Hotel an vielem, ob WLAN, Sauberkeit oder Service.
Die Zimmer sind modern und haben eine gute Größe. Das Bett ist hart und sehr unbequem. Die Zimmer sind total hellhörig. Man hört alles aus dem Nachbarzimmer und wird daher auch von Geschrei aus dem Schlaf geweckt. Auch von draußen hört man einfach alles. Mit einem Kind das noch Mittagsschlaf macht ist das absolut ätzend und störend.
Die Auswahl des Essens in eintönig, geschmacklich nicht schlecht, aber immer, wirklich immer kalt. Tische stehen oftmals voll mit Geschirr von Vorgängern. Die Mitarbeiter servieren Coronabedingt das Essen, es ist aber nicht genug Personal da, sodass man längere Wartezeiten in Kauf nehmen muss.
Der einzige der hier 5 Sterne bekommen sollte, ist der Animateur Süleyman, der sich total viel Mühe gibt und immer gut gelaunt und mit einem Lächeln auf den Lippen um einen kümmert. Auch die Reinigungsdamen machen ihr Job vernünftig. Das restliche Personal schafft es leider nicht mal "Guten Tag" zurück zu sagen, geschweige ein freundliches Lächeln zu erwidern. Meiner Meinung nach kann es in einem Hotel nicht sein, dass man erst gut behandelt wird, wenn man Trinkgeld gibt. Im Gegenteil, sei freundlich, dann bekommst du Trinkgeld.
Der Name des Hotels ist irreführend, denn das Hotel befindet sich außerhalb von Side. Nach Side bezahlt man rund 15 Euro mit dem Taxi oder ca. 2 Euro mit dem Dolmus, der glücklicherweise alle paar Minuten fährt.
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil es als Familienhotel deklariert ist. Allerdings ist es für kleinere Kinder nicht geeignet, da es kaum Angebote für Kinder gibt. Der Miniclub ist ab 4 Jahre und hat nur ca. 2 Stunden am Tag geöffnet und viele Sachen dort kosten extra Geld. Der Spielplatz steht in der prallen Sonne und ist nur im Dunkeln benutzbar. Die Schrauben der Wippe ist locker, sodass es super gefährlich für Kinder ist. Die tollen Rutschen sind nur 2x am Tag für 2 Stunden geöffnet und oftmals werden sie schon 10 Minuten früher geschlossen. Am Pool ist es super rutschig und es riecht modderig. Liegen am Pool werden morgens schon reserviert, sodass gerade Familien keinerlei Platz mehr bekommen. Der Strand ist schön, Liegen ausreichend da, aber leider voller Müll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Janike |
Sehr geehrter Herr Sabit, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, das Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht Überzeugt waren und wünschten das Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fehlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.