Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Paerchen in Sunshine

Die gesamte Hotelanlage ıst sehr schoen eingerichtet und supersauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Essen super, Spa Bereich top. Der Strandbereıch mit Restaurant und Shuttlie-Service hat uns sehr gut gefallen. Der Poolbereich hat ausreichend Liegen - alles ın einem : wır würden wiederkommen !

• Gut
  • Schoen eingerıchtet. tolle Dusche. viele deutsche Fernsehprogramme

• Top !

• sehr aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Ruhige Lage ın Gündogdu, Einkaufmöglıchkeıten vorhanden, super Dolmus-Verbindungen

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihren sehr ausführen Beitrag. Wir danken Ihnen zudem für Ihr Lob an unser Servicepersonal, sowie an die Gastronomie und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles gute aufbaldigen Wiedersehen. Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com