Als wir angekommen sind, wurden wir direkt sehr nett begrüßt. Die Anmeldung ging auch sehr schnell und wir konnten auf unsere Zimmer. Der Kofferträger Apo hat uns noch Details für das Zimmer erklärt. Das ganze Personal ist sehr nett und hilft einem immer weiter.
Die Zimmer sind immer sehr sauber. Es ist toll, dass die Minibar jeden Tag aufgefüllt wird.
Das Essen würde immer gleich aufgefüllt. Schade ist nur, dass das Besteck oft dreckig ist.
Bei uns im Zimmer war die Seife leer, da haben wir nachgefragt und es kam direkt jemand, um sie aufzufüllen. Im Restaurant sind auch alle sehr nett.
Zum nächsten Shoppingmarkt läuft man etwa 5 Minuten und man wird auf jeden Fall fündig. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle. Schade ist nur die Moschee nebendran, die schon ziemlich laut ist.
Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Es gibt Animationen am Pool und abends gibt es Shows.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com