Kaltrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung ist gut

Das Hotel ist schön und das Essen lecker. Der Service ist ebenfalls fast immer sehr zuvorkommend und nett gewesen. Schöne Poolanlage. Überwiegend deutsche Gäste. Das Personal spricht oft deutsch.

• Zimmer schön eingerichtet. Sauber und genügend Platz. Extrem Hellhörig. Wir konnten jedes einzelne Wort unserer Nachbarn hören, den Fernseher, jedes Geschnarche. Bett war auch nicht super bequem.

• Gut
  • Lecker! An den alkoholfreien Cocktails sollte die Auswahl erweitert werden. Sonst top.

• Bis auf den Kofferträger am ersten Tag war der Service super. Im Zimmer angekommen blieb er demonstrativ stehen und erwartete Trinkgeld. Ich gebe oft und gerne Trinkgeld . Aber jemand der so schlecht Deutsch und Englisch spricht und dann so im Zimmer stehen bleibt und Geld fordert finde ich unverschämt. Trinkgeld ist freiwillig und kein MUSS!

• Kleiner Ort. Ca 7 Minuten mit dem Shuttle zum Strand. Zwei Bazare direkt im Ort. Der größere ca. 10-15 min Gehweg ist wirklich gross.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Kaltrina, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com