Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung schlecht! Keine Weiterempfehlung!

Schlecht

Nur das Aussehen des Hotels ist gut, alles andere ist schlecht. Der Strand an sich ist schön - jedoch sehr langweilig. Nicht einmal Musik wird dort gespielt. Für sehr vieles muss man extra zahlen (Vitamincoctails, Popcorn, Spielehalle,…)

• Gut
  • Klima gut. Ausreichend großer Tv mit deutschen Kanälen. Sieht aus wie auf den Bildern.

• Sehr schlecht
  • Essen sehr schlecht und immmmmer nur das selbe - jeden Tag!

• Sehr schlecht
  • Zu wenig Personal

• Schlecht
  • Fahrt von Flughafen waren 40 min. Ein Riesen Bazar ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Den Strand kann man zu Fuß nicht erreichen und dadurch nur bis 17:30 Uhr am Strand bleiben.

Die Animateure geben sich Mühe - jedoch nur einer gut davon. Abendshow nichts besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Hätten Sie lieber zur unserem Gästebetreuung gekommen und Ihren Beschwerde geäußert. Da konnten wir wenigsten uns drum kümmern und Ihren Urlaub verschönern. Aber Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht ändern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Sunshine Management