Monika und Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungs-verhältnis hat gestimmt

Neues Hotel, da erst im März eröffnet wurde. Personal sehr zuvorkommend, Reinigungspersonal top. Gastronomie ebenso weiterzuempfehlen

• Zimmer waren sehr gut, leider etwas hellhörig

• Gut
  • Personal müsste sich noch etwas einspielen. Wir haben teilweise unser Besteck beim Frühstück selbst geholt

• Gut
  • Shuttle zum Strand alle 15 Min., Busfahrer war sehr lustig und hat gesungen

• Geschäfte innerhalb von 10 min zu erreichen, Hotel liegt nicht am Strand- wusste man aber vorher

Nur Kinderanimation, Abends öfter Musik aber keine Shows Am Strand Volleyball und Boccia

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Monika und Karl-Heinz

Sehr geehrte Monika und Karl-Heinz, für diese Bewertung und besonders Weiterempfehlung schicken wir Ihnen erstensmall ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com