Also als 1. es ist definitv kein schlechtes Hotel. Man kann als Familie mit Kind einen ruhigen Urlaub verbringen. Es wurde wohl einiges geändert (Service, Personal, Leitung) seitdem ist es spürbar besser geworden, waren genau um den Zeitpunkt da als dies geschehen ist. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig, kann leider nicht mit deutschem Standard gleich gesetzt werden. Definitv kein 5 Sterne Hotel, eher ein 3,5 oder mit viel wohlwollen ein 4 Sterne Hotel.
Zimmer ausreichend groß, eigentlich nur zum schlafen o umkleiden drin gewesen. Hygiene naja....tgl Haare im Zimmer die nicht von uns waren!
Essen & Getränke gut. Kann man bedenkenlos alles zu sich nehmen. Etwas mehr Abwechslung wäre gut, aber man darf auch nicht alles erwarten. Man wurde tgl. mehr als satt, obwohl wir sehr kleinlich sind was essen angeht u der kleine (8 Jahre) ebenso. Es sollte dringend das Geschirr überprüft werden. Teller usw immer wieder dreckig.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, allerdings auch sehr überfordert da zu wenig Leute. Hervorzuheben vorallem der nette SONER der immer morgens da ist, wirklich spitze der Mann.
Direkt an der Straße, jenachdem wo man sein Zimmer bekommt, wir empfanden es nicht als störend. Zum Strand ca 1 KM, stimmt nicht was in der Anzeige steht, eher nicht zum laufen geeignet.Strand abschnitt allerdings wirklich klasse!!! Ebenso weit entfernt ein Basar mit allem Zeug was man braucht (oder auch nicht). Fahrt zum Hotel 1,5 Std mit Raucherpause an einem Shop ;) Ähnlich Verkaufsfahrt...
Animation war zu Beginn naja, wurde aber zum Ende hin deutlich besser, da war es dann sschade das der Urlaub zu Ende war. Ausflüge haben wir keine gemacht, war reiner Stradn/Pool Urlaub. Dafür mehr als ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com