Hallöchen, also wir, Matteo Niehues und ich, haben jetzt Halbzeit und können bisher nichts negatives über das Hotel berichten. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und wenn man selber freundlich ist, wird einem genau so auch begegnet. ☺️ Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Klar, fliegen die Plastikbecher manchmal umher, aber diese wurden zumindest vor unseren Augen immer eingesammelt. Außerdem sollte man seinen eigenen Müll auch direkt selbst wegräumen und bisschen auf sich und seine Mitmenschen achten. Über einen Geruch am Pool können wir uns nicht beklagen, uns ist nichts aufgefallen. Auch nachmittags findet man auch problemlos freie Liegen. ☺️ Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, alles sauber, das Zimmermädchen hat bisher täglich gereinigt, Minibar aufgefüllt und die Handtücher ausgetauscht. Einmal hatten wir kein warmes Wasser mehr beim Duschen, aber auch das Problem war innerhalb von 10 Minuten behoben. Ein kurzer Anruf an der Rezeption hat gereicht. 👍🏼 Das Essen schmeckt uns gut, lediglich vom Frühstück waren wir etwas enttäuscht (wir waren aber auch spät dran und es wurden Aufschnitte etc. schon abgeräumt). Wir haben aber auch an der Pool- und Strandbar etwas gefunden. 😋 Die Getränke sind auch lecker 🍺. Das Meer ist herrlich warm und der Strandabschnitt ist wunderschön!! 😍🌊 Auch die Animation gefällt uns gut, es ist jeden Abend etwas los und das Team hat immer einen Spruch parat. Die Tanzabende sind super und am ersten Tag hatte auch die Disco auf. 🎉🎊 Also an alle, die den Urlaub noch vor sich haben: Freut euch drauf, kommt unvoreingenommen hierher und verhaltet euch so, wie ihr es auch zu Hause machen würdet, dann kann nichts schiefgehen. Macht euch euer eigenes Bild und seht nicht alles so kritisch 😊 Flug, Transfer etc. verlief übrigens reibungslos bei uns. 👍🏼😃 Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen!!!🥰☀️🇹🇷🌴
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrter Herr Matteo, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, das Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Side Crown Sunshine Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.