Michael (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit Weiterempfehlung

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Crown Sunhine und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die teils sehr negativen Bewertungen können nicht nachvollzogen werden. Sicher gibt es Verbeserungsmöglichkeiten, aber im Großen und Ganzen ist man sehr bemüht die Gäste gut zu betreuen.

• Unser Zimmer war wieder sehr schön, obwohl es die von den Veranstaltern verkauften Deluxe Zimmer gar nicht gibt. Sehr sauber, wurde jeden Tag perfekt durch eine wirklich sehr nette und fleissige Putzfee (2. Stock Haupthaus) gereinigt. Sehr gute Betten. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Größe passt.

• Natürlich gibt immer Wiederholungen, aber es ist jeden Tag für jeden etwas dabei. Es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt., zudem gut zubereitet - Lob an die Küche! Was wir ein wenig vermisst haben: Themenabende oder Galaabend (im Mai/Juni wurde gegrillt und es gab z.B. einen schwarz/weiß Abend) - da wird ein wenig am falschen Ende gespart. Am Strand ist die Auswahl naturgemäß sehr übersichtlich. Für die Kinder könnte man dort auch mal Eis anbieten oder auch zur Kaffeezeit mal ein paar Kekse oder einen trockenen Kuchen (wegen Haltbarkeit in der Hitze) anbieten. Anmerkung: wenn man an der Poolbar Eis bis 17:00 Uhr anbietet, dann kann es nicht sein, das alles bereits um 16:45 Uhr weggeräumt wird. Das hat viele genervt.

• Gut
  • An der Strandbar ist sicher noch Verbesserung möglich, unmotivierte Kellner mit wenig Übersicht. Der Strandservice war Top - Toiletten waren immer sauber, Liegen wurde sofort bei Ankunft gereinigt Sonst im Hotel sowohl beim Essen als auch im Lobby-/Barbereich waren alle sehr nett und bemüht. Rezeption sehr zuvorkommend - Wir waren rundum zufrieden. Erwähnen möchten wir auch den Juwelier im Hotel - er hat den Schmuck meiner Frau zu einem wirklich tollen Kurs repariert und geändert. Auch die Preise für neuen Schmuck waren sehr gut. Die Beratung und Freundlichkeit ist wirklich Top.

• Gut
  • Nur ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Was gar nicht geht: es scheint nun Mode zu sein bei der Hin- und Rückfahrt (Jeweils 5 Minuten vom Hotel entfernt) eine Pause von gut 10 Minuten einzulegen. Offensichtlich erhalten die Fahrer Provision von den Geschäften am Parkplatz. Das nervt! Kleine Anlage mit schöner Poollandschaft. Zum Strand ca. 10 Min. mit dem Shuttlebus. Sehr schöner Strandabschnitt. Zu Fuß 10 Min. zum nächsten Basar. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt (Besitzer sehr nett)

• Gut

In den ersten Tagen gab es keine Animation. Das Animationsteam was dann kam (es wurde wohl viel gewechselt) hat sich sehr viel Mühe gegeben. Besonders erwähnen möchten wir Oskar, der stets gut gelaunt und nicht aufdringlich war - Hassan hat am Strand einen super Job gemacht, Alpha beim Darttspielen - unser Sohn (14)- war gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael und Anke mit Jean, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com