Anita (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub

Gut

Doppelzimmer mit Meerblick gebucht aber leider gibt es kein Meerblick. Zu wenig Personal! Essen mittelmäßig und oft kalt sogar die Spiegeleier in der früh. Eco- Zimmer haben alle ein Balkon war aber in der Hotelbeschreibung aller Anbieter ohne Balkon angegeben buchten dann Doppelzimmer das teuerer war. Sollten Sie vielleicht ändern. Managerteam super. Personal super an der Beachbar!!! An der Lobby manchmal unfreundlich!!!

• Super modernes sauberes Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Side Crown Sunshine . Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com