Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, ein paar Kleinigkeiten sollten noch behoben werden, ansonsten ist es aber generell empfehlenswert.
Wir hatten ein Familienzimmer (ein großes Zimmer) gebucht und dieses auch bekommen. Das Zimmer waren sehr schön und mit einem Etagenbett für die Kids ausgestattet. Die größe des Zimmers war völlig ausreichend und der Balkon sehr groß. Die Familienzimmer mit zwei Zimmern, die wir gesehen haben, sind nur minimal größer und wenn man nicht unbedingt von seinen Kindern getrennt schlafen möchte sind diese Familienzimmer denn Aufpreis meiner Meinung nach nicht wert. Bei der Vergabe der Zimmer scheint es allerdings noch einige Problemem zu geben, wie wir mitbekommen haben. Andere Gäste haben z.B. nicht ihr bezahltes Familienzimmer (zwei Räume) bekommen, oder erst auf Nachfrage und dann erst Tage später. Andere Gäste sind erst garnicht im Hotel aufgenommen worden und mussten auf ein anderes Hotel der Crown Gruppe ausweichen. Das ist ein NO GO für uns.
Das Essen im Restaurant und am Strand war immer bestens! Immer eine große Auswahl und ohne lange Warteschlangen.
Der Service war teilweise gut, dann aber auch mal wieder schlecht. Zum Ende des Urlaubs hatten wir aber den Eindruck das mehr Kellner da waren. Im Restaurant hat es teilweise sehr lange gedauert bis die bestellten Getränke am Tisch waren. An den BAR´s war der Service aber immer TOP.
Es liegt in zweiter Reihe zum Strand, somit sind also auch alle Angaben der Veranstalter wie Meerblick oder direkter Meerblick flasch. Dieses war vor Ort auch immer wieder ein großes Problem, man kann zwar von einigen Zimmern aus das Meer sehen, aber einen direkten Meerblick gibt es nicht ohne Gebäude oder Straßen dazwischen. Darauf sollte man sich einstellen wenn man Meerblick extra bezahlt.
Hier muss man ein paar Abstriche machen, der Kids Club hat erst in den letzten zwei Tagen was gemacht, weil wohl kein Personal da war vermuten wir. Animition war am Anfang auch sehr dünn, sie haben sich aber bemüht und waren immer sehr freundlich. Die Tägliche Dartrunden mit Monte ist zu empfehlen. Poolanlage und Fitnessräume sind aber TOP.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung wie auch Ihre sehr ernst und werden dieses intern mit den Abteilungen besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com