Das Hotel ist neu und modern gestaltet. Es wird vorwiegend von deutschen Gästen gebucht, deshalb sprechen auch die meisten Angestellten gut deutsch. Neben dem Hotel ist eine Moschee, wo der Muezzin täglich um kurz nach 5 Uhr lautstark zum Gebet ruft und damit die Nacht beendet.
Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Da das Hotel neu ist, funktioniert alles auch noch einwandfrei.
Es gibt den ganzen Tag über, immer irgendwo etwas leckeres zu essen. Im Hauptrestaurant war die Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Das Platzangebot ist beengt, aber es sind ausreichend Tische und Stühle vorhanden.
Die Angestellten sind aufmerksam und sehr bemüht. Die Meisten sprechen gut deutsch.
Gündogdu ist ein kleiner Ort ca. 15 km westlich von Side. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel ist 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Es gibt aber einen zuverlässigen Shuttleservice, der zwischen Hotel und Strand pendelt.
Das Hotel besitzt einen Spa-Bereich und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Eine Animation ist vorhanden, aber unaufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com