Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes4 Ü18 Sterne Hotel was sich noch finden muß

Schlecht

Uns hat das Hotel als Gebäude gut gefallen aber das ganze drum herum nicht. Eher ein gutes renoviertes 4 Sterne Hotel als wie angegebene 5. Die Animature (die neuen) sind eher Infomature, richtig schlecht! Ach das Auftreten hat eher was mit Dortmunder Nordstadt Klientel zu tun als ein geschultes Animationsteam. Der einzige der mir positiv aufgefallen ist war der Oscar. Der Kids Club ist richtig richtig schlecht ! Der schlechteste den ich je gesehen habe! Und wir reisen wirklich viel. Man wollte mir ein Bild welches mein Sohn gemalt und gebastelt hat für 2€ verkaufen, und auch sonst dreht sich alles um extra Leistungen dort. Die Dame M. Die das dort macht ist richtig lustlos, hat keinen Bock auf die Kids und quatscht lieber mit anderen Eltern auf Türkisch oder quatscht am Pool oder ist ständig irgendwo am essen zu sehen. Sie spricht nur Englisch & Türkisch, auch blöd für die Kids, hatten gar keine Möglichkeit sich dort mitzuteilen. 1 Person ist für den Kidsclub da, das ist auch ein sehr schlechter stellenschlüssel. Es gab keine Snacks oder trinken in dem besagten Miniclub, eigentlich ist es auch eher ein kleiner bunter Plastikzaun mit ein paar Tischen in der Mitte, das war‘s. Es gibt viel zu wenig Hochstühle, jeden Abend der selbe Stress für alle Eltern! Der Pool ist klein und für die Nebensasion total ausreichend. Die Rutschen sind richtig toll!!! Machen viel Spaß für groß und klein! Die Bodenfliesen sehen schön aus aber Vorsicht, starke Rutschgefahr! Das Kinderbecken ist viel viel zu klein und das Wasser viel kälter als in dem anderen Becken, gerade hier sollte man mehr auf den Bodenbelag achten wegen der starken Rutschgefahr. Wasserkontrollen habe ich keine gesehen. Das Essen war gut aber nicht so einfallsreich und es gab keine Themen Abende aber gerade für Kinder war immer was frittiertes dabei ;) . Das Spätaufsteherfrühstück ist eher Reste essen und bevor die angegebene Zeit rum ist wird abgeräumt. Die Minidisco ist ein motivstiondloses zusammen kommen. Die Kellner waren nett und alle Kinderfreundlich. Die Putzfrau war auch sehr nett, Etage 2, und hat unser Zimmer jeden Tag gereinigt und sogar aufgeräumt und die Minibar aufgefüllt. Unser gebuchtes Deluxe Zimmer mit Jakuzzi, mit 4 Personen haben wir nicht bekommen stattdessen gab es ein Standard Zimmer mit 1 Kleiderschrank, mein großer Sohn musste auf dem Sofa schlafen. Unser gebuchtes Zimmer wurde uns gegen Aufpreis angeboten, lächerlich !!!!! Als entschädigung gab es einen Allacarte Gutschein, den man in anderen 5 Sterne Hotels ohnehin 1x frei hat. Der Strand ist sehr schön. Das Wasser ist so klar wie ich es zuvor in Side noch nicht gesehen habe. Das Essen am Strand wird vorab gut gekühlt aber ist einfach nicht meins was es dort gab. Das Strandtaxi, also der Bus, habe ich als sehr angenehm empfunden nur die Türen müssten größer sein das man nicht immer genervt mit 2 Kinderen den Kiwa auf und abbauen muss und natürlich dann wenn das Kind auch noch darin schläft, das fand ich jeden Tag blöd, ansonsten geht der Transfer zum Strand sehr schnell. Bei den duschen am Strand muss man durchgehend den Knopf hinter dich fest halten, das ist richtig richtig schlecht ! Man konnte sich so gar net richtig waschen und war auf die Hilfe von anderen angewiesen das man sich gegenseitig die Knöpfe fest hält. Die Mosche neben an hat mich nicht gestört, es gehört auch einfach zu der Kulter in diesem Land dazu. Die Musik war okay am Pool, manchmal etwas zu laut. Die Poolschaumparty ist NICHT zu empfehlen, der Schaum verteilt sich nicht richtig, baut sich übereinander auf, man bekommt regelrecht Panik und keine Luft, vom weiten zuzuschauen macht mehr Sinn. Auch für kleinere Kids bis 6/7 Jahre ist der Schaum im Pool absolut nichts, so schnell können Sie gar nicht aus der Masse rausschwimmen wie der Schaum sich über ihnen türmt. Am Strand abends würde so etwas was mehr Sinn, so kenne ich es auch von vielen anderen Hotels, auch in anderen Ländern. Abendliche Shows hab ich gar nicht wirklich mitbekommen, habe nie Werbung gesehen was am Abend so ansteht. Auch keine kleineren Shows wie man es kennt mit Moderation durch das Animationsteam, witzige Spiele, alles ein Hauch von nichts. Wir reisen jedes Jahr in ein anderes Land und anderes Hotel, nur der Calimera Kette bleiben wir treu, auch unter anderem in der Türkei , ich würde mit Kids in dieses Hotel nicht wieder kommen aber ich denke das die Anlage ein tolles Ü18 Hotel werden könnte. Nervig allerdings ist das man ständig auf eine Abgabe von einer positiven Bewertung im Hotel gedrängt wird. Andere wiederum berichteten mir von einer Bewertung die sie per Mail bestätigen sollten die das Hotel für sie vor Ort geschrieben hat, das hab ich auch noch nie so erlebt, entweder ist ein Hotel gut oder nicht, aber hier versucht etwas aufrecht zu erhalten was es nicht ist.

• Standortzimmer schön aber mit 4 Personen einfach zu klein und dann noch Kinder auf dem Sofa schlafen lassen finde ich geht gar nicht für angebliche 5 Sterne

• Nicht einfallsreich aber okay. Keine Themenabende, schade!

• 1x wird man meistens bedient, wer öfter was zu trinken möchte wohl nur gegen Trinkgeld, alleine am Thresen holen wird nicht ausgegeben, sehr schlecht !!!

• Lage zum shoppen gut, Strandtransfer auch super

• Schlecht

Viel zu wenig! Für die Erwachsenen Männer ist 2x täglich Wasserball, die Kinder bleiben in diesem Hotel total auf der Strecke! NICHTS

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Für Ihren Besuch im Side Crown Sunshine Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Erstmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns erlebt haben, um Entschuldigung bitten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ausserdem würden wir uns sehr freuen mit ihnen nocheinmal sprechen zu können, daher bitten wir das sie dem unten angegeben mail adresse ihre Kontakt daten zusenden. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com