Sehr gutes mittelklassehotel mit sehr gutem preis leistungs verhaeltnis.das essen ist sehr gut wir haben schon wieder gebucht...wir kommen wieder auf jeden fall
Der chefkellner an der lobbygar SONAR oder SONER oder wie auch immer er heissen mag.ist stehts mürrig und schlechtgelaunt..Motzt die geaste und sein personal an vor den leuten an das sie ruhig sein sollen immer schlechte laune er passt hier gar nicht rein er sollte sobald wie moglich weg hier alle deutsche gaeste beschweren sich.wir wollen n ihn nicht hier..sehr schlechter kellner sehr schlecht absolutes no go..und uberhaupt kein benehmen er nimmt sich von der snackbar essen und obst mit den haenden..bitte auswechseln
Die animation ist sehr angenehm und gut drauf....immer gut drauf und freundlich...immer schones programm parat.ALPHA ist sehr nett ist und lustig und kommunikativ..geht auf die wunsche der gaeste ein...hiffen auf ein wiedersehen mit ihm..der beste..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michaela wegner |
Liebe Michaela, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com