Das Side Crown Sunshine ist eine perfekte Kombination aus Animationshotel und Erholungshotel. Es wird für alle Altersgruppen Programm angeboten das man wahrnehmen kann oder nicht. Oder man liegt den ganzen Tag am Pool oder Strand und lässt sich bräunen und genießt das hervorragende Essen und die leckeren Getränke
Die Zimmer sind wunderschön und es ist alles da was mann braucht, ein kleiner Balkon für die abendliche Entspannung und je nach belieben zur Straße oder zum Pool Das Badezimmer ist schön eingerichtet mit einer sehr komfortablen und geräumigen Dusche einem kleinen Waschbecken und Toilette. Die Betten sind sehr bequem und laden zum Schlafen ein, eine kleine Couch ist auch mit dabei, falls man mal ein zwei Besucher hat, die gerne sitzen möchten Ebenfalls mit im Zimmer ein kleiner Fernseher, der perfekt für die abendliche Entspannung geeignet ist
Das Essensangebot war jeden Tag sehr umfangreich und sehr lecker, von Morgens bis spät in die Nacht ist immer eine Möglichkeit da sich eine Kleinigkeit einzuverleiben, wenn einen der Hunger überkommt. Auch hier war das zuständige Personal steht's freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Jeden Tag wird zu den Mahlzeiten Musik abgespielt die dem ganzen zusammen mit dem Ausblick eine sehr gemütliche und einladende Atmosphäre verleiht
Der Service ist erste Sahne, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und zu jederzeit für Fragen oder bitten zugänglich und offen. Ich habe mich mit jedem der Angestellten, von Kioskbetreiber, Bar oder Gastronomie Personal bis hin zu den Reinigungskräften sehr gut verstanden und alle waren immer freundlich und offen und auch für einen kleinen Plausch zu haben, wenn einem danach war. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, alle haben rund um die Uhr einen super Job gemacht und waren von morgens 9 Uhr bis Nachts um 24 Uhr für uns Gäste da und haben fleißig Bespaßungsangebote bereitgestellt für die jenigen die daran teilnehmen wollten. Daher ein ganz Großes Lob an Aykut den Chef des Animationsteams und seine Kollegen die einen immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit durch den Tag begleitet haben und jeden Tag einen Fantastischen Job gemacht haben 👍
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten mit dem Bus vom Hotel eigenen Strand entfernt und alle 15-20 Minuten fährt ein Bus zum Strand und auch wieder zurück. Die Umgebung an sich ist sehr schön, das Hotel selber ist von einigen anderen Hotels umgeben und direkt hinter dem Hotel beginnt schon ein kleiner Vorort mit Supermärkten, Bekleidungsgeschäften, Massageeinrichtungen Der nächste Richtige Ort ist zu Fuß ca. 10- 15min. Vom Hotel entfernt, dort findet man alles was das Herz begehrt, ein Klamotten laden nach dem anderen, jede Menge Apotheken, Supermärkte, Massageeinrichtungen, Friseure und so weiter, dort kann man nach Herzenslust Shoppen und gucken und jedemenge Souvenirs einkaufen Auf dem Weg zu diesem Ort sind zwei Reiseunternehmen die einem Ausflüge, wie z. B. Bootstouren, Seilbahnfahrten, Wildwasserafting oder eine Besuch im Aquarium mit dem längsten Unterwassertunnel der Welt anbieten und verkaufen. Im Ort selber sind auch jedemenge weiter Reiseunternehmen, aber diese beiden kann man nicht verfehlen, da sie direkt an der Straße liegen und dort von Morgens bis spät in die Nacht jemand steht und einem Zeigt was er so im Angebot hat. Besonders empfehlen kann ich das Unternehmen in dem der Captain arbeitet, ein sehr netter und zuvorkommender Mann, der Perfekt Deutsch spricht und mit dem man sich sehr gut unterhalten kann. Er bietet einem sehr schöne Ausflüge zu sehr vernünftigen und bezahlbaren Preisen an und ist von der ganzen Art her, sehr freundlich und zuvorkommend und steht's höflich
Freizeitangebote gab es zu Hauf, wenn man sich informiert hat und am Pool auf die Tafel schaut wo das tägliche Programm angeheftet ist. Beachvolleyball, Dart, Tischtennis, die Wasserrutschen im Aquapark, Wassergymnastik oder den Hauseigenen Spielraum, wo man Billard, Airhockey, oder verschiedene Automaten bedienen kann mit Autorennsimulatoren und ähnlichem Oder man geht in Hauseigene Fitnessstudio wo man eine Große Auswahl an Fitnessgeräten hat um sich in Form zu halten Wenn einem das noch nicht reicht, kann man auch den Hauseigenen Spa und Wellnessbereich aufsuchen wo man ebenfalls ein reichhaltiges Angebot zur Auswahl hat. Von Massagen verschiedenster Art, Hammam, Salzkammer, Saune ist alles mit dabei Oder man geht an den Strand oder in die nahe gelegene Stadt einkaufen und Bummeln
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jonathan |
Lieber Jonathan, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com