Wir waren zum 1x im Vega und werden es wieder besuchen. Man merkt, das Seashell Vega und Seashell Resort zusammengehören. Der Standard ist gleichermaßen hoch. Leider waren zu unsere Zeit viele türkische Gäste im Hotel, die der Annahme waren, sich in jeglicher Weise in den Fordergrund spielen zu müssen.
Zimmer sind gut und strukturiert. Täglich frische Handtücher und Zimmerservice.
Jefen Abend tolles Essen. Egal ob im Restaurant oder beim Show Cooking. Mittags am Pool immer Rinderfilet oder Lachs frisch zubereitet auf Bestellung. Die Strandbar ist groß, sauber und ebenfalls mit sehr gutem Essen. Auch immer frisch zubereitet.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder LEBT seinen Job.
Hotel ist in 2. Reihe, aber der Shuttle Service zum Strand fährt alle paar Minuten. Wenn viele Urlauber anstehen, wird ohne Zeitplan hin und her gefahren. Leider ist zur einen Hotelseite momentan eine Baustelle.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Peter |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns erneut besuchen möchten. Wir legen großen Wert darauf, allen Gästen einen angenehmen und respektvollen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und bemühen uns stets, ein harmonisches Umfeld für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung