Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Veronika und Bernd (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Seashell Vega wir kommen wieder

Wir sind im Mai schon dort gewesen, jetzt im November &schon gebucht für Mai 2026. Es ist einfach ein schönes Hotel mit freundlichen netten Mitarbeitern. Vor allem die beiden Mädels von der Gästebetreuung. Bei Problemen seit ihr dort in sehr guten Händen.

• Zimmer top. Tägliche Reinigung. Minibar mit Cola, Sprite, Fanta, Selter, Bier, Saft vorhanden. Wird täglich aufgefüllt. Ebenerdige große Dusche mit Hand und Kopfdusche. Fernseher vorhanden. Betten sind nicht durchgelegen.

• Das Essen jeden Tag immer wieder sehr gut. Hier gibt es nichts zu meckern und schon gar nicht das man Magenprobleme bekommt. Vor allem zu empfehlen ist das Livecooking, morgens angefangen über Spiegelei oder Omelett, Mittags auf der Poolterrasse oder an der Strandbar und dann Abends 5 Stationen Livecooking, einfach der Hammer.

• Vom Service bist Du hier bestens aufgehoben. Das komplette Personal immer nett und freundlich. Vor allem die beiden Mädels von der Gästebetreuung einfach der Hammer. Bei Problemen geht direkt zu ihnen es wird auf jeden Fall versucht zu helfen das alles ok ist.

• Gut
  • Man kommt von hier mit dem Dolmus der direkt vor der Tür hält überall hin . Kleiner Basar direkt um die Ecke, ein großer ist 5 Minuten Gehweg entfernt. Zum Strand zu Fuß 10 Minuten, aber es fährt auch regelmäßig der Shuttlebus mit den beiden sehr netten und freundlichen Fahrern. Fahrzeit Flughafen zum Hotel sind 40 Minuten. Ausflüge kann man vorm Hotel bei einigen Anbietern buchen. Ansonsten Busverbindung direkt Side und Manavgat vor der Tür.

• Gut

Sehr gute Animation. Dart, Boccia am Strand, Beachvolleyball und und und. 2 Minuten von der Strandbar Parasailing, Speedboot, Wasserski etc..Großer Wellness Bereich mit Massage, Hamam, Salzkammer, Sauna, Fitnessstudio .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Veronika und Bernd

Liebe Veronika, lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung sowie Ihre erneute Wahl für das Seashell Vega! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns – sowohl im Mai als auch jetzt im November – so wohlgefühlt haben und bereits für Mai 2026 reserviert haben. Das ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment. Es ist großartig zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und besonders die Kolleginnen aus der Gästebetreuung hervorheben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter – das motiviert unser Team sehr. Auch dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, insbesondere das Livecooking, sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer so gut gefallen haben, macht uns sehr glücklich. Ebenso freut es uns, dass Sie sowohl die Lage als auch die Anbindung und die Shuttle-Services als angenehm empfunden haben. Unser Animationsteam bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass Ihnen die angebotenen Aktivitäten so viel Spaß gemacht haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im Mai 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit und senden viele liebe Grüße aus dem Seashell Vega! Mit sonnigen Grüßen Ihr Seashell Vega Team