Alex (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Urlaub!

Von der Anreise an fühlt man sich sofort wohl. Der Service ist super, aber auch nicht aufdringlich. Die Zimmer sind top, leider hatten wir Blick auf eine Baustelle und keinen Meerblick. Nach der Ankunft waren wir ziemlich kaputt, um uns ein neues Zimmer auszusuchen. Gegen Aufpreis von 10 € pro Tag bekommt man ein besseres Zimmer oder man kann einfach dem netten Mann an der Rezeption 20 € in die Hand drücken. Die Transferfahrer waren alle sehr nett. Wenn man zu Fuß zum Strand geht, ist man in etwa 8-10 Minuten dort. Was ich besonders hervorheben möchte, ist das Essen. Seit Jahren habe ich noch nie so gut gegessen wie im SeaShell Vega. Die Auswahl und die Qualität sind einfach wie in einem Restaurant. Das Hotel ist ruhig, und zu meiner Zeit waren etwa 80 % der Gäste Deutsche (50+). Es gibt alles, was man für einen ruhigen Urlaub braucht: eine Sauna, ein Hamam und einen Fitnessraum. Im Wellnessbereich war Jana immer sehr aufmerksam, und als ich Volleyball gespielt habe, war Baran immer da, um zu helfen. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der einen ruhigen und zugleich leckeren Urlaub verbringen möchte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025