Olcay (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, neues und sehr sauberes Hotel

Sehr gutes und sauberes Hotel für jederman. Der Leiter Herr V. und Herr M. sehr netter Männer, haben für jeden Zeit und beantworten jede Fragen und Helfen auch, wenn es sein muss. Von dem gut ausgestattetem Miniclub, mit sehr netter Aufsicht (Aysen), auf dem Gelände ein kleiner Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und Trompoli. Tagsüber gute Animation, (Murat, Alfa, Pablo, Aysen, DJ Mojito bis in den Abend, inklusive Minidisco. Gute Musik, gutes Essen, schöne Pools mit drei Rutschen, gut ausgestatte Zimmer, Hotel in guter Lage und super Strand. A, Animation bis Z, Zufriedenheit. Ich kann es für jeden empfehlen.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer, super sauber gepflegt. Das Hotel ist nichtmal ein Jahr alt, also alles neu im Zimmer Balkon, großes gemütliches Bett, schönes großes Badezimmer, Kinderbett passt problemlos ins Zimmer auch rein.

• Sehr gutes, sauberes und leckeres Essen. 100% für alle was da. Sehr gute Auswahl.

• Sehr angenehmes und professionelles Personal. Die sprechen fast alle Sprachen.

• Einkaufmeile und Strand sind in 5 Gehminuten zu erreichen. Zum Strand geht es mit einem Schuttelbus mit einem sehr gutgelauntem Fahrer. Busverbindung und Taxi, direkt vor dem Hotel

Animation hat zu jeder Tages und Abendszeit was zu bieten. Beachvolley am Strand, Tennis, Dart, und Fitness und mehr in Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Olcay

Lieber Olcay, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Side Crown Sunshine begrüssen. Mit lieben Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com