Annette (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Es war eine tolle Zeit ! Die Gästebeetreung ist sehr herzlich , immer hilfsbereit sehr kinderfreundlich. Das Animationsteam hat jeden Tag für Groß und Klein alles dabei, ob im Poolbereich oder Strandbereich. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar ist sehr offen, sehr herzlich und steht schon da bevor man sie braucht! Einfach weiterzuempfehlen;-). Nochmal einen ❤️-lichen Dank

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und sich besonders durch unser herzliches Gästebetreuungs-Team, das Animationsprogramm sowie den Service im Restaurant und an der Bar wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team – danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung