Neues, stylisches Hotel in 2.Reihe aber guter Lage, sehr schöner Strand, mit dem Shuttle bequem zu erreichen. Für einen Wohlfühl-Badeurlaub bestens geeignet
Zimmer sehr schön und vom Platz ausreichend, alles vorhanden was man so braucht. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks und Wasser befüllt und die Handtücher gewechselt. Lediglich wegen der Hellhörigkeit muss ich leider eine Sonne abziehen
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, sehr zu empfehlen ist das ala carte Restaurant, waren dort türkisch Essen und das war richtig gut! An der Strandbar findet man auch genügend Auswahl. An der Vitaminbar(Pool und Strand) kosten die Cocktails 2,50 Euro sind aber echt lecker lecker
Top Service, egal ob im Restaurant, an der Poolbar, im Ala care Restaurant oder an der Strandbar, alle haben einen super Job gemacht, vielen Dank dafür. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit
Ca. 1Stunde vom Flughafen zum Hotel. Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar.Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Super moderner Fitnessraum, Animationsteam bemüht aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm könnte man besser gestalten, Livemusik oder mal einen DJ wären schön gewesen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com