Wir waren 10 Tage im Crown Sunshine . Die freundliche Begrüßung hielt bei allen Mitarbeitern bis zum letzten Tag an. Wir fühlten uns wie zu Hause angekommen. Bersonders erwähnen möchte ich , das in diesem Hotel niemand aufdringlich war uns etwas zu verkaufen wie zB. Fotoshop oder die Anwesenden Geschäfte. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht uns alle Wünsche von den Augen abzulesen. Die Gästebetreuung war stets Anwesend und bemüht falls man ein Problem hatte ( wir hatten keine ?) diese sofort zu lösen . Der anwesende Friseurladen ist kompetent und einmalig Spitze. Hier werden alle Wünsche und Vorstellungen die man hat Umgesetzt. Vielen ,vielen Dank dafür. Wir würden immer wieder hier hin kommen ,da man sich wie zu Hause fühlt. An alle Mitarbeiter nochmals ein Herzliches Dankeschön. Ihr seid einfach Spitze
Super, wurde jeden Tag geputzt. Fasst alle deutsche Fehrnsesender. Wasserkocher, und natürlich toll eingerichtet.
Hier gab es alles. Wir haben immer was gefunden und es hat uns prima geschmeckt. So gab es hier Thunfisch gegrillt. Besonders war , das man zuschauen konnte beim Filitieren . Ebenso gab es Garnellen die man nicht in jedem Hotel findet.
Und nochmal ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Extra ?
Städte mit dem Dolbus für 2 Euro gut erreichbar
Haben wir nicht genutzt. Pool ist nicht unseres . Wir waren immer am Meer. Dort genügend Liegen , Essen und Trinken. Bus zum Strandt fährt alle halbe Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Caroline |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side Crown Sunshine zu schreiben. Als Side Crown Sunshine Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Side Crown Sunshine Team