Swetlana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel mit herausragendem Essen

Wir waren rundum zufrieden. Insbesondere das Essen war herausragend. Insgesamt wirklich toll. Kleine Verbesserungsvorschläge hätte ich trotzdem: Man könnte am Strand eine Uhr mit Temperaturanzeige anbringen und bei dem Spielplatz am Strand müsste der Sand gereinigt werden, da sind viele Zementbröckchen. Es ist nicht schlimm und verletzt hat sich meine Tochter auch nicht, aber besser fände ich es.

• Ausreichend Platz, schönes Bad, guter Balkon. Alles neu und schön eingerichtet

• Wahnsinnig gutes Essen. Sehr gute Auswahl. Die Fleisch- und Fischgerichte waren toll. Mein Highlight war Lachs im Salzmantel. Echt der wahnsinnig

• Es gab selten mal Momente, bei denen der Service nicht nachkam, aber da hab ich einfach mal die Getränke selber geholt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Alle freundlich und gut gelaunt. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht.

• Gut
  • In der Nähe gab es einen Bazar. Insgesamt ist es halt einfach Türkei. Tourismus-Gebiet

Ausreichend. Die Animation ist nicht aufdringlich aber da. Wenn man möchte kann man mitmachen. Das Kinderangebot kann ruhig ausgebaut werden. Es waren wenig Kinder da, trotzdem hätte die Kinderanimation sich etwas mehr bemühen können.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Swetlana

Sehr geehrte Frau Swetlana, jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Wir sind bereit, Ihre Anfrage gerne zu erfüllen. Für diese Bewertung und besonders Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com