Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr schön hier trotz Corona 😊

Gut

relativ neues Hotel mit sehr nettem Personal . Alles sehr ordentlich und sauber. Auf Hygiene wird sehr geachtet . Sehr schön hier

• Gut
  • schön groß nett eingerichtet und sehr sauber

• Gut
  • Das Essen ist sehr schmackhaft.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und nett. Wenn man einen Wunsch hat oder mit etwas nicht zufrieden ist dann wendet man sich an Herrn Ögüz, er hat für alle eine offenes Ohr und hilft sofort. Sehr guter Mitarbeiter.

• Gut
  • das Hotel liegt etwas außerhalb hier stehen nicht Hotel an Hotel. Der Strand ist noch ein Naturstrand mit Dünen. Auch hier ist alles sauber und auf Hygiene wird auch hier sehr geachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Martina

Liebe Tina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für das Side Crown Sunshine Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte Ihre lieben Worte über unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Gülten Bas Guest Relation Manager Side Crown Sunshine