Joana-Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Şehr schöner Urlaub mit wohlfühlfaktor

Schönes Hotel , die kellner waren şehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage ist sauber und gepflegt, das Essen ist vıelseıtıg und lecker

• Sauber und modern , handtücher werden täglıch grwechselt und trınken word täglıch neu aufgefüllt

• Gut

• Service
  • Gut
  • Top servıcepersonal

• Etwas außerhalb der stadt aber mit einem dolmus gut und güneyin zu erreichen

• Gut

Nachdem das nach das anımatıonsteam gewechselt wurde und sıe eıne kurze eıngewöhnungszeıt brauchten wurde die animation immer besser und hat spaß gemacht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Joana-Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com