Da wir bereits viele Jahre in die Türkei reisen, bietet unserer Meinung nach das Side Crown Sunshine einen großen Erholungsfaktor. Gerne wieder !!
Zimmer sind ausreichend groß, modern eingerichtet,stets sauber & etwas hellhörig. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Im Restaurant ist das Essen abwechslungsreich,vielseitig & geschmacklich gut. Am Strand ist das Essen eher etwas eintönig. Drinks von der Vitaminbar am Strand und Pool waren super LECKER LECKER.
Personal sehr freundlich & zuvorkommend in allen Bereichen.
Schönes kleineres Hotel in ruhiger Lage mit schöner Poolanlage. Strand etwa 10 Minuten Fußweg oder einfach erreichbar mit der hoteleigenen Shuttlebus.
Die Animation ist noch etwas ausbaufähig, waren aber stets bemüht. Im Wellnessbereich war immer freundliches & nicht aufdringliches Personal. Die angebotenen Wellnessanwendungen waren erholsam und sehr entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Uwe Siegmund |
Sehr geehrte Petra und Uwe, vielen herzlichen dank für die nette Rückmeldung und für Ihre Treue, die wir besonders zu schätzen wissen. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com