Erich (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel

Sehr modern , freundliches Personal , Zimmer mit Meerblick wobei das Meer sehr schlecht zu sehen ist.Der Weg zu, Strand ist zu Fuß schlecht zu erreichen aber man kann den Bus benutzen der allerdings immer gut gefüllt war Im allgemeinen besteht in den ein oder anderen Bereichen ein wenig Verbesserungsmöglichkeiten aber das ist bei jeder Neueröffnung so.Ansonsten können wir das Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Zimmer sind sehr schön modern gemacht.Die Zimmer mit Meer Blick lohnen sich meines Erachtens nicht da das Meer sehr weit weg ist.

• Gut
  • Sehr abwechselungsreich und lecker.Es sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein.

• Sehr gut und freundlich .

• Gut
  • Sehr abgelegen aber drum herum wird sicherlich noch mehr entstehen.Wir haben jahrelang im Zentrum Urlaub gemacht Asteria,Hane Garden , Melas usw. Und dort waren schon ein wenig mehr Möglichkeiten für Geschäfte usw.

Was man sehen konnte waren die Angebote ausreichend und gut genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Erich, vielen Dank für die gute Bewertung und das Darlegung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com