Schönes, modernes und blitzsauberes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden sehr gut gereinigt. In den Schränken findet sich ausreichend Platz, es gibt auch genug Steckdosen. Auffallend war der Fernseher, der deutlich größer war, als ich es von anderen Hotels gewöhnt bin. Sehr viele deutsche Programme! Wer sich dennoch eigene Filme mitbringen möchte, der Fernseher verfügt über einen USB-Anschluss.
Ich habe ein paar Kilo zugenommen, das Essen war einfach zu gut und die Auswahl riesengroß. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Herzlich Dank an Mehmet von der Gästebetreuung für die kleine Führung und das offene Ohr.
Der weitläufige, breite Sandstrand war zu Fuß in ca. 8 Minuten zu erreichen. Es pendelt jedoch auch ein Shuttlebus zwischen Strand und Hotel, so dass man zügig am Strand ist. In der näheren Umgebung befinden sich verschiedene Geschäfte und auch ein Basar.
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, es gab jedoch reichlich Möglichkeiten sich sportlich oder spielerisch zu betätigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren Leistungen positiv von unserem Side Crown Sunshine überzeugen und Ihnen somit einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com