Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder

Gut

Wir waren sehr zufrieden. Der Strand mit dem Strandrestaurant ist einmalig. Hotel nicht zu groß, sehr angenehm

• Zimmer sind sehr sauber, grosse ebenerdige Dusche

• Es ist nicht zu toppen. Wo anfangen? Strand ausser Buffet noch frische Pizza aus dem Steinbackofen, frische Waffeln mit Eis und Früchte, Tellergerichte zum auswählen, vor Ort frisch zubereitet und angerichtet. Einen extra Stand mit allen möglichen Kaffeesorten die zubereitet werden, egal ob kalt oder warm. Das gleiche beim Abendbuffet. Man weiss nicht wo man anfangen soll. Da steckt soviel Liebe und Arbeit drinne . Die mit Liebe zubereitet Pfännchen, Tellergerichte, das Buffet mehr geht nicht. Das Gala Dinner war nicht zu toppen. Die ganze Poolanlage wurde mit Tischen etc. eingedeckt, alles geschmückt. Noch eine extra Grillstation. Ein Fischbuffet, ich kann mit Worten nicht beschreiben was einem da geboten wurde. Da aber einige Menschen sich leider nicht benehmen konnten findet das jezt leider nicht mehr statt!!!!! Alle wie die bescheuerten, egal ob es am Buffet war oder um die Tische ging.Das sich nicht noch geprügelt worden ist war ein Wunder. Wie bekloppt muss man denn sein?! Dem einen war der Weg dann zuweit zur Grillstation , die anderen haben sich beschwert, weil Sie den ganzen Tag nicht an Pool dürfen. Natürlich haben die schon morgens angefangen alles herzurichten! Dann muss man halt mal am Strand liegen. Es ist zum Fremdschämen mit einigen Leuten!!!!!!!

• Einmalig, die Bedienung am Strand, in der Lobby, im Hotelrestaurant etc. Besonders hervorheben möchte ich die Köche. Was die leisten ist Wahnsinn. Es werden die Teller frisch angerichtet, mehr Detail und Liebe geht nicht.

• Gut
  • Zentral, Shops in der Nähe, Shuttlebus fährt alle 15 Minuten zum Strand, total unkompliziert, Fahrt zum Strand 5 Minuten

Es wird immer was geboten. Jeden Abend was anderes, von Shows bis Lifemusik. Poolanlage gross, Fitness und Wellness kann ich nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – besonders der Strand, das Essen, der Service und die angenehme Größe unseres Hotels scheinen Ihnen sehr zugesagt zu haben. Ihr Lob an unsere Köche geben wir mit großer Freude weiter – es bedeutet uns viel, dass Sie die Liebe zum Detail und die frische Zubereitung so wertgeschätzt haben. Auch dass Sie das Strandrestaurant, den Shuttleservice und das Gala Dinner genossen haben, freut uns sehr. Wir bedauern, dass einige Gäste sich bei dieser besonderen Veranstaltung leider nicht angemessen verhalten haben, danken Ihnen aber für Ihr Verständnis und Ihre ehrlichen Worte. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team