Essen super lecker. Relativ gepflegte Anlage. Mitarbeiter sind immer bemüht um die Gäste. Restaurant ist gut verwinkelt, man fühlt sich nicht in einem riesen Saal. Strand sauber und mehr freie Plätze als am Pool. Unsere Ansprüche wurden voll erfüllt.
Sehr leckere Speisen. Kein Abklatsch von Pizza und Pasta. Türkische Küche wird sehr gut vertreten.
Bei Fragen und Problemen wurde sofort geholfen.
50 Minuten vom Flughafen, vergehen wie im Flug. 2-3 Ausflugsziele, die sich lohnen würden.
Ayşe war die Beste. Alle bemühen sich die Leute zu unterhalten. Wellness Bereich ist sauber und Massagen ein Traum. Poolanlage, Küche, die gesamte Anlage insgesamt immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Zeynep |
Liebe Zeynep, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir all Ihre Ansprüche voll erfüllen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com