Junu (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Essen und viel Erholung

Schönes Hotel mit fantastischem Essen, tollem Service und wundervoller Beachbar. Wer einen entspannten Urlaub sucht, ist hier richtig.

• Das Zimmer war groß, die Ausstattung war auch gut. Sauberkeit war top.

• Außergewöhnlich gutes Essen!! Wir kamen aus dem Schwärmen nicht mehr raus.

• Das Personal war wirklich super, größtenteils sehr aufmerksam und bemüht und zum Teil auch ziemlich witzig.

• Gut
  • 10 min vom Strand entfernt. Shuttlebus funktioniert einwandfrei. Landeinwärts kann mam die Berge sehen, da noch nicht viel zugebaut ist. 1 Stern abzug wegen der direkt angrenzenden Baustelle eines neuen Hotels.

Ein bisschen Animation gibt es und am Strand findet man noch Anbieter für Parasailing etc. Strandanimation umfasste Boccia und Volleyball. Am Pool waren wir nie, daher kann ich den Teil nicht beurteilen. Der SPA Bereich ist empfehlenswert, mit Hamam und den Massage waren wir sehr zufrieden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Junu

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung