Ich empfinde diese Hotel aus super und freue mich auf unseren nächsten Aufenthalt dort. Ach finde ich in diesem Hotel den Frisör top. Den Juwelier hab ich auch ins Herz geschlossen.
Geräumige Zimmer ,hell eingerichtet und sehr modern.
Essen sehr gut abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Wobei ich betonen möchte das ich Vegetarierin bin. Eigentlich lässt das Büfett keine Wünsche offen Auch am Strand ist immer für Abwechslung und gute Speisen gesorgt
Service war sehr gut in allen Bereichen. Besonders möchte ich aber folgende Personen hervorheben: Claudia Coban - beste Gästebetreuerin die ich in 20 Jahren Türkei kennengelernt habe Niyazi - super Rezeptionschef immer nett und freundlich und hilfsbereit Damla-Chefin vom Housekeeping für alle Anregungen die Sauberkeit betreffen immer ein offenes Ohr Zeynep - die Perle an der Rezeption
Es ist alles zu Fuß zu erreichen. Strand ,Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Dolmus direkt vor der Tür. Ich liebe diese Gegend ,da es nicht zu überlaufen ist und man noch das ursprüngliche der Türkei erkennen kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen wiederholt gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen bereits zum 2.Mal von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie im September zum 3. Mal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com