Super Hotel mit tollem Essen ! Es gibt Fisch und Fleisch, auch wird jeden Tag gegrillt und super andere leckere Dinge, wer da nicht satt wird ist selber Schuld! Service in allen Bereichen top!Es gibt immer Leute die ohne Grund meckern, vergessen einfach das das Leben in der Türkei anders ist und als Pascha sollte man sich als Urlauber nicht benehmen! Der Strand ist super , es fährt ständig ein Shuttle hin und her ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sind um 9 Uhr im Hotel angekommen und haben gleich Frühstück und ein Zimmer bekommen! Was nicht selbstverständlich ist, da erst ab 14 Uhr Check in ist ! Zimmer sind geräumig und sauber! In dem Bett konnten wir gut schlafen! Wir können es beruhigt weiterempfehlen! Ein kleiner Spielplatz im Hotel wäre noch schön! Veysel vom Animationsteam war top , bei den Anderen hätte es noch Potential gegeben, leider wurden alle von jetzt auf gleich Entlassen, natürlich mussten am Abend die Kinder darunter leiden! Minidisco erst um 21.15 Uhr und dann nur 15 min! Hätte vom Manager besser geplant werden können! Nur ein Hinweis! Eine Baustelle am Hotel konnten wir nicht finden, keine Ahnung wieso solche Bewertungen geschrieben werden!
Groß und sauber! Die Dusche ist schön !
Super leckeres Essen und soooooo viel Auswahl
Vielen Dank an alle, der Service ist echt gut und alle sind freundlich
Gut gelegen, ein paar Gehminuten bis zum Strand und Basar, natürlich fährt auch ein Shuttle alle paar Minuten! Mit dem Dolmus kommt man problemlos nach Side und zu den Orten davor
Veysel war top! Abendprogramm mit Potential! Rutschen super! Spielplatz für Kinder im Hotel wäre schön! Kontamination schlecht! Sprechen kein Deutsch, was gerade bei Kinder wichtig wäre! Aber wie gesagt es sind jetzt neue Animateure da, aber ob die jetzt alle deutsch sprechen weiß ich nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Solveig |
Sehr geehrte Frau Solvi, zunächst möchten wir uns als SC.Sunshine Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Wie wir auch in allen unseren Antworten stets behaupten: Unser Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis trägt höchste Priorität und wir versuchen zu jeder Zeit, dass Side Crown Sunshine auf seine Beste Art & Weise an unsere geschätzen Gäste rüberzubringen. Mini Disco Timing! für kinder wurde an die zustaendige Abteilung weiter geleitet. Es ist für uns sehr wichtig, dass Kinder glücklich sind. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com