Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal im September 2024 und jetzt im Juni 2025 und das Hotel hat sich seitdem nochmals verbessert in Punkto Angeboten, Essen und Service.
Unsere Zimmer waren beide Mals gut und gepflegt. Würde aber immer wieder Poolseite buchen, da einige Zimmer sonst zur Straße liegen.
Das Essen ist sehr gut, egal ob vom Buffet oder das Live-Cooking Angebot. Die Auswahl ist immer reichhaltig. Es kann auch mal sein das sich das Essen in einer Woche wiederholt, aber das ist meiner Meinung nach nur normal. Außerdem gibts es ja schließlich genug Auswahl.
Der Service ist sehr gut. Die Kellner sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Hassan D., der uns bereits beim ersten Mal im September 2024 bedient hat will ich mich bedanken für immer gute Gespräche und super Service.
Die Lage des Hotels ist gut. Der Weg zum Strand ist auch zu Fuß möglich (~650m) aber mit dem Shuttle das alle 15 Mmin fährt sehr komfortabel.
Wir waren immer nur am Strand. Daher kann ich nur diesen bewerten aber dort wurden immer einige Aktivitäten angeboten.Und diese wurden nicht übertrieben angeboten sondern, wenn man nicht wollte, wurde das akzeptiert. Die Animateure waren sehr freundlich und haben sich immer Zeit für einen kleinen Smalltalk genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung