Alexander (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, tolles Personal, gerne wieder.

Wir wurden bei der Ankunft im Hotel sehr freundlich begrüßt, der Check in verlief sehr schnell, die Dame an der Rezeption sprach Deutsch sowie auch Englisch. Wir verbringen zur Zeit dort unseren Urlaub und sind sehr zufrieden. Wir sind mit einer Gruppe von 6 Personen vor Ort.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet, zur Verfügung stehen eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird in im Preis inklusive ist, ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Safe gegen Gebühr. Das Bett ist sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Das Zimmer ist sehr sauber, die Dame vom Roomservice ist sehr freundlich.

• Das Essen sowie die Getränkeauswahl war sehr gut, hat gut geschmeckt, alles war frisch zubereitet.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, vom Kellner bis hin zur Leitungsebene, Wünsche werden berücksichtigt und schnellstmöglich erfüllt. Kritik haben wir keine, da alles sehr gut ist.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen, es sind viele Möglichkeiten zum Einkaufen direkt in der Nähe, auch Apotheken, Bars und Restaurants sind in der direkten Umgebung. Der Transfer zum Hotel dauerte ca 45 Minuten.

Freizeitangebote waren viele in der direkten Umgebung, Animation im Hotel war eingeschränkt, da das Hotel vor der Winterpause steht.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Andre, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com