Constanze (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel

Gut

Am 3.Tag nach Eröffnung sind wir als Familie angereist. Die Hotel Anlage ist sehr übersichtlich und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist sehr sauber und ein Spielplatz wird direkt neben der Strandbar in dem nächsten Tagen eröffnet. Insgesamt ein super Hotel

• Gut
  • Wir ziehen eine sonne ab da die obersten Balkone im Hauptgebäude mit einer dicken Mauer umgeben sind und man dadurch nicht viel sehen kann. Dennoch sind die Zimmer top und sehr schön.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Können wir nicht bewerten, da wir ausserhalb der Saison hier sind und die Animation erst später beginnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Constanze

Sehr geehrte Constanze, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Für die erste Eroeffnung ist die Eindrücke unserer Gäste sehr wichtig. Sehr wenige Zimmern bestehen aus kleinen Balkon, die mit der Lage des Hotels in Verbindung stehen. Dadurch sind die Zimmer sehr geraumig. Im Namen unseres Crown Sunshine Team bedanken wir Ihnen recht Herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie im weiteren Modern Art Deco Style Crown Sunshine willkommen heißen zu dürfen. Mit freudlichen Grüßen, Aylin M.SAK Guest Relations Manager