Hildegard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub zum kleinen Preis

Ein neues, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit einer familiären Atmosphäre, junges freundliches, bemühtes Personal und einem wunderschönen , breiten Strand mit großem Strandlokal.

• Gut
  • Modern eingerichtet und ausreichend groß, schönes Bad mit begehbarer Dusche, alles sauber und gepflegt. Wer sehr "hellhörig" ist, sollte Vorkehrungen treffen, denn die Moschee ist in unmittelbarer Nähe. Für mich gehört das zum Türkei Urlaub, mich stören zuhause auch die Kirchenglocken nicht

• Abwechslungsreiches Buffet mit allabendlichen Sonderaktionen, Schönes frisches Salat Buffet jeden Abend anders angerichtet . Die große Auswahl ließ keine Wünsche offen. Auch das Platzangebot war prima, keine Suche nach einem Tisch und keine langen Warteschlangen. Eine angenehme Atmosphäre

• Immer freundlich, gut gelaunt und bemüht; kleine Wünsche wurden schnell erfüllt und am 2. Abend kannte der Kellner unsere Getränkewünsche

• Das neue Hotel liegt noch etwas einsam in der Gegend, bis zum Bazar etwa 15 Minuten Fußweg. Dolmusch Station allerdings gleich gegenüber, auch für Fahrten nach Side und Manavgat. Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 50 Minuten. Da der Weg um Strand etwas beschwerlich ist fährt der Shuttle ohne Pause hin und her.

• Gut

Da wir Strand Urlauber sind, kann ich das nicht gut beurteilen , am Strand war es ausreichend und angenehm unaufdringlich

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Hildegard
    Alter:71+

Liebe Hildegard, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com